Eliminación de cuenta
BORRADOR — REVISIÓN REQUERIDA.
La cuenta queda oculta y puede reactivarse durante 90 días. Después pasa a Usuario eliminado. Sólo conversaciones anteriores autorizadas podrán mostrar el último avatar en gris. Portada y demás medios dejan de estar disponibles. Recibirá recordatorios por correo.
Super Admin